Respostas

A melhor resposta!
2014-07-26T22:28:10-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

(2+3mi)   é real puro
 (2+2i)

 (2+3mi)(2-2i) ==> 4 - 4i + 6mi - 3mi^2  ==> 4 +3m - 4i + 6mi  ==> (4+3m) + (-4+6m)i
 (2+2i)(2-2i)                4-4i^2                                   8                           8             8


 - 4 + 6m = 0 ==> 6m = 4 ==> m = 4/6



1 5 1