Respostas

2014-07-26T20:20:16-03:00
Basta ir resolvendo a equação de modo a isolar o x em um dos lados.
13 + 2x - 1 = 3x + 21
2x - 3x = 21 + 1 - 13
- x = 22 - 13
x = 13 - 22
x = - 9
1 5 1
A melhor resposta!
2014-07-26T20:20:27-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
13 + 2x - 1 = 3x + 21
13 + 2x - 3x - 1 = 21
13 - x - 1 = 21
- x + 12 = 21
- x = 21 - 12
- x = 9 . (-1)
x = - 9 
2 5 2