Respostas

2014-07-27T12:54:51-03:00
7 . ( -5y -26) - y = 2
-35y -182 -y = 2
-36y = 2+182
-36 y = 184 ( x - 1)
y= 5,1 ou y= 46/9

Substituir o y na equação x= -5y -26
Se y = 5,1
x = -5( 5,1) - 26
x= 25,5 -26
x = 0,5

se você utilizar o y= 46/9 vai dar o mesmo resultado
ok Obrigado :)
denada!
Você poderia me ajudar em ougumas outras ?
A melhor resposta!
2014-07-27T12:58:58-03:00
7x-y=-2
x=-5y-26

7x-y=-2
7(-5y-26)-y=-2
-35y-182-y=-2
-36y=182-2
-36y=180
36y=-180
y=-5

7x-y=-2
7x-5=-2
7x=5-2
7x=3
x=2,33333333...
1 5 1