Respostas

2013-08-04T13:33:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^2-3\sqrt3 x+6=0  \\
\Delta=(-3\sqrt3)^2-4.1.6=27-24=3  \\
\\
x_1=\frac{3\sqrt3-\sqrt3}{2}=\frac{2\sqrt3}{2}=\sqrt3  \\
\\
x_2=\frac{3\sqrt3+\sqrt3}{2}=\frac{4\sqrt3}{2}=2\sqrt3  \\
\\
S= \{\sqrt3,2\sqrt3 \}
8 4 8