Respostas

2014-07-28T01:00:21-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)
(x-8)*(x-13) = x^2 - 13x - 8x + 104  =>  x^2 -21x + 104 = 0

b) 
(y-15).(y+10) => y^2 + 10y - 15y - 150  => y^2 + 5y - 150 = 0

c) 
(z+18).(z - 7)  => z^2 - 7z + 18z - 126 =>  z^2 +11z - 126 = 0

d)
 (a+ \frac{3}{5}).(a+ \frac{2}{5})  => a^2 +  \frac{3}{5}a +  \frac{2}{5}a  +  \frac{6}{25}  \\  \\  \frac{25a^2 + 15a + 10a + 6  }{25}  \\  \\ 25a^2 + 15a + 10a + 6 =0 \\  \\  25a^2 + 25a + 6 =0


1 5 1
de nada.
Comentário foi eliminado
que isso.