Respostas

2013-08-04T23:07:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
      mmc = 6

3(x^2 - x) = 6x - 2(x -2x^2)
3x^2 - 3x = 6x - 2x + 4x^2

 6x - 2x + 4x^2  - 3x^2 + 3x = 0
x^2 + 7x=  0
x1(x+ 7) = 0
x1=0

x2 + 7 = 0
 x2 = - 7