Respostas

A melhor resposta!
2014-07-29T00:15:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Não se esqueça da unidade imaginária:

\boxed{\boxed{i^{2}=-1}}
__________________

\dfrac{-i-(-1)}{i}=\dfrac{-i+1}{i}

Multiplicando o numerador e o denominador por i:

\dfrac{-i-(-1)}{i}=\dfrac{(-i+1)*i}{i*i}\\\\\\\dfrac{-i-(-1)}{i}=\dfrac{-i^{2}+i}{i^{2}}\\\\\\\dfrac{-i-(-1)}{i}=\dfrac{-(-1)+i}{-1}\\\\\\\dfrac{-i-(-1)}{i}=\dfrac{1+i}{-1}\\\\\\\dfrac{-i-(-1)}{i}=-(1+i)\\\\\\\boxed{\boxed{\dfrac{-i-(-1)}{i}=-1-i}}
2 5 2
eu apliquei a distributiva, até aí entendeu né? aí depois fui pela propriedade de 'i', que é a unidade imaginária. i = √-1, logo i² = -1
Só substituí i² por -1 e resolvi as operações
AHHHH TAHH!!
Agora faz sentido!! Valew mesmo!!! xD
nada ;D