Respostas

2014-07-29T11:04:36-03:00
X=1, f(3.1+1)=5.1+2 --> f(4)=7
X=-1, f(3.(-1)+1)=5.(-1)+2 --> f(-2)=-3
1 5 1
2014-07-29T11:27:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


Dada a função f(3x+1) = 5x + 2 determine f(4) e f(-2)

Valor do x para que F(x) seja 4
3x + 1 = 4
3x = 4-1
3x = 3
x = 1

F(4) = 5.1+2 = 5+2==> 7

Valor do x para que F(x) seja - 2
3x + 1 = - 2
3x = - 2-1
3x = - 3
x = -1

F(4) = 5.(-1)+2 = - 5+2==> - 3



1 5 1