Respostas

2014-07-29T12:35:40-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Mikaellen,

basta substituir f(-2) e f(0) na função do 2º grau:

f(x)=3 x^{2} +5x-2

________________

f(-2)=3(-2)^2+5(-2)-2\\
f(-2)=3*4-10-2\\
f(-2)=12-12\\\\
\boxed{f(-2)=0}

___________________

f(0)=3*0^2+5*0-2\\
f(0)=3*0+0-2\\
f(0)=0+0-2\\\\
\boxed{f(0)=-2}

Tenha ótimos estudos =))
1 5 1