Respostas

A melhor resposta!
2014-07-29T14:36:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{6x-1}{5}= \frac{3x-4}{2}   
 mmc(2,5) =10

2(6x-1) = 5(3x-4)
12x - 2 = 15x - 20
12x - 15x = -20 + 2
 - 3x = - 18 (-1)
   3x = 18 ----> x = 6
   
1 5 1