Respostas

2014-07-29T15:35:39-03:00
É um sistema numérico. Para resolver devemos efetuar a subtração de uma expressão pela outra, de maneira que reste apenas uma incógnita na expressão criada. Feito isso, efetuamos o cálculo e substituímos o resultado obtido na expressão, para encontrar a segunda incógnita. A segunda expressão do sistema deve ser utilizada como "prova real".
1 x=3
1 x + 1 y = 11
1*3 + 1* y =11
3 + y = 11
y = 11 - 3
y = 8

1 2 1
  • Usuário do Brainly
2014-07-29T15:36:35-03:00
 \left \{ {{x+y=11} \atop {x-y=3}} \right.

vamos fazer pela adição
cancela o y
fica:
2x=14
x=14÷2
x=7
substituir em
x+y=11
7+y=11
y=11-7
y=4
S={(7,4)}