Respostas

2014-07-30T02:20:20-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x^2 + 13)* (x^2 +1) -85 = 0  \\  \\  x^{4} +14x^2 +13 - 85 = 0  \\  \\ x^{4} +14x^2 -72 = 0

Por fatoração, já que pede somente as raízes reais:
(x + 2)*(x - 2 )*(x^2 + 18)

igualamos os termos à zero

x + 2 =  0     =>  x' = -2
x -  2 = 0      =>  x'' = 2

o produto das duas raízes reais:

2 * -2 = -4 

Resposta Letra b) - 4
1 5 1