Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-30T15:42:21-03:00
8+ (x-3)=6-(x+8)
8+x-3=6-x-8
x+x=6-8-8+3
2x=9-16
2x=-7
x=-7/2

S={-7/2}
Ismen vc esqueceu de passar o -3 para depois do igual.... até mais!!!!
Obrigada...esqueci mesmo. Como disse um menino um dia ,' tá na hora de dormir'
dormir agora.....kkkk
acontece!!!!
Soninho da tarde...
A melhor resposta!
2014-07-30T16:15:42-03:00

8+(x-3)=6-(x+8).......... sinal de + antes do ( )conserva o mesmo sinal de dentro.

                                    sinal de - antes do ( ) inverte o sinal de dentro.

8 + x - 3 = 6 -x - 8

x + x = 6 - 8 - 8 + 3

2x = 9 - 16

2x = -7

x = -7/2     ou    x= - 3,5


3 5 3
muito obrigada flor ;;))
De nada...