Respostas

2013-08-05T17:28:06-03:00
Como o retângulo tem dimensões (1+\sqrt{3}) cm e (2-\sqrt{3})cm, temos:

2p=2(1+\sqrt{3})+2(2-\sqrt{3})\\\\
2p=2+2\sqrt{3})+4-2\sqrt{3}\\\\
\boxed{2p=6\;cm}


A_{ret\hat{a}ngulo}=(1+\sqrt{3})\times(2-\sqrt{3})\\\\A_{ret\hat{a}ngulo}=2-\sqrt{3}+2\sqrt{3}-3\\\\\boxed{A_{ret\hat{a}ngulo}=\sqrt{3}-1\;cm^{2}}


d^{2}=(1+\sqrt{3})^{2}+(2-\sqrt{3})^{2}\\\\d^{2}=1+2\sqrt{3}+3+4-4\sqrt{3}+3\\\\d^{2}=11-2\sqrt{3}\\\\\boxed{d=\sqrt{11-2\sqrt{3}}\;cm}

3 4 3
2013-08-05T17:30:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
B = 1+\/3
h = 2-\/3
P = 2.(1+\/3+2-\/3) = 2.(1+2+\/3-\/3) = 2.(1+2) = 2.3 = 6cm
A = (1+\/3).(2-\/3) = 2 - \/3 + 2\/3 - 3 = 2 - 3 + 2\/3 - \/3 = -1 + \/3 ou A = \/3-1 cm²
D² = (1+\/3)² + (2-\/3)²
D² = 1+2\/3+3+4-4\/3+3
D² = 1+3+4+3+2\/3-4\/3
D² = 11 - 2\/3
D = \/(11-2\/3) cm
\/3 ~ 1,73
D = \/(11 - 3,46)
D = \/(7,54)
D ~ 2,75