Respostas

A melhor resposta!
2014-07-30T18:54:13-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10y - 7 = -1
10y = - 1 + 7
10y = 6
y = 
 \frac{6}{10} simplificando essa fração teremos:
y =  \frac{3}{5}  
3 3 3
brigado =)
Por nada :)
como que faz essa equação 5y-41=-6
5y = - 6 + 41-----> 5y = 35 -----> y = 35/5 -----> y = 7
2014-07-30T18:55:55-03:00
Como FAZ ESSA Equação POR favor10y-7 = -1 10-A - 7 = - 1 = 10a 10a = + 6 y = 6/10          6 6: 2 3 y = ------ = -------- -------            10 10: 2 5 y = 3/5




10a - 7 = - 1
10a = - 1 + 7
10a = 6
y = 6/10

y = 3/5