Respostas

2014-07-30T19:28:02-03:00
R: Maria obteve 60 pontos

50 - 35 = 15 . (-2) = -30
35 . 3 = 105. 105 - 30 = 75 pontos
valeu
2014-07-30T19:36:07-03:00

se fizer as questões(35) que ela acertou vezes os ponto(3)s por questão correta teremos o total dos pontos que ela obteria senão fosse descontado nada
35*3=105 
agora fazendo as questões que errou (50-35=15) vezes as os pontos por erro(2)
teremos os pontos que devem ser descontados:
50-35=15 
15*2=30 
fazendo agora os pontos por acero menos pontos por erro teremos o resultados:
105-30=75
os pontos são 75