Respostas

2014-07-30T21:02:42-03:00
7p+15-5p.10=17+13p
7p+15-50p-17-13p=0
-2+7p-63p=0
-2+56p=0
56p=2
p=2/56
p=1/28
1 4 1
A melhor resposta!
2014-07-30T21:06:57-03:00
7p-13p-5p= 17-15-10
7p-18p=-8
-11p=-8 (-1)
11p=8
p=8/11
1 5 1
você e esqueceu do "10" que está multiplicando o "5p"
Porque sempre que o primeiro membro ficar negativa voce mutiplica a esqueção por -1 alterando o sinal da equação (no caso da equação -11p)
Esse negocio num tah entrando na miinha cabeça :/
Então ignore a multiplicação por (-1), pois ele não influenciará no resultado final.
O primeiro membro de uma equação nunca pode sere negativo então voce tem que mutiplicar a equção por -1 quando o primeiro membro estiver negativo para torna-lo positivo , lembrando que modifica o sinal tanto do primeiro membro quanto o do segundo membro