Respostas

2014-07-30T22:59:04-03:00
A) 556,80/1,16= 480,00 (556,80 representa 116% do valor antigo) 

B)480*1,2 = 576,00
1 2 1
2014-07-31T08:59:10-03:00
556,80 ----- 116%
 x ------------ 100%

116x=556,80*100
116x=55680
x=55680\116
x=480

a)o salario antigo era de R$480,00

_____________________________________________________________
20%\100=0,2

480*0,2=96,00

480+96=576,00

b)receberia R$576,00

2 5 2