Respostas

2014-07-30T23:33:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


2 - √2 =  (2 - √2)(√2 + 1)  =   2√2 + 2 - √4 - √2 
√2 - 1     (
√2 - 1)(√2 + 1)               √4 - 1

√2 +2  - 2  ==>  √2 ==> √2
    2 - 1               1