Respostas

2014-07-31T17:58:47-03:00
100%-12%=88%
Ou seja você irá pagar 88% do produto.
88%=88/100=0,88
Para saber o preço você deve fazer
0,88 x 1500 = 1320
Valor do desconto : 1500-1320 = 180 reais
Não me ajudou mais brigado mesma assim