Respostas

A melhor resposta!
2014-07-31T19:03:48-03:00
Então você tem 15 anos. 
Vou tentar te explicar. 
15 x 2 = 30 (o dobro de 15, é trinta)
30 + 10 = 40. (trinta mais dez, é igual a 40)

Espero ter ajudado boa noite, bons estudos. 
2 5 2
TENHO 13 ANOS
Não é sua idade real é a idade no problema que é 15 .
kk tendi
2014-07-31T19:04:09-03:00
40-10= 30 
a metade de 30 é 15 .
 Prova real : 2x15=30 + 10 = 40