Respostas

2013-08-06T12:12:42-03:00
Isso aí é sistema né? Eu resolvi isolando um dos termos.

x+y = 10
x-4y= 25

x= 10-y, logo, onde tiver x iremos trocar por 10-y. Ficando com a segunda expressão assim: 
10-y-4y=25;
-5y= 25-10
-y= 3;
 Descobrimos o valor de y, então onde tiver y será colocado o 3.
Volto na primeira expressão que era: x+y = 10 e substituo o y por 3.

x+3= 10; coloco letras de um lado e números de outro.
x= 10-3
x= 7
valores: x = 7, define o valor das crianças. E y para adultos, que resulta em 3.
2 4 2