Respostas

A melhor resposta!
2014-08-01T18:09:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P = (5x²-3x+1 . x²+2x-3) + -5x -2

(5x²-3x+1)(x²+2x- 3)= 
5x⁴ +10x³ - 15x² -3x³ -6x² +9x +x² +2x -3=
(5x⁴ + 7x³ -20x² +11x - 3) + (-5x -2)=
 5x 
⁴ +7x³ -20x² +6x -5 

P= 5x +7x³ -20x² +6x - 5
 
1 5 1
Obrigada realmente foi de muita ajuda :)
Por nada,Ingrid!