Respostas

2014-08-01T18:49:18-03:00
X² + 5x + 6 = 0         (R:-2,-3)
a = 1
b = 5
c = 6
Δ = b² - 4ac
Δ = 5² - 4(1)(6)
Δ = 25 - 24
Δ = 1--------------------------√Δ = 1   que é √1 = 1
se
Δ > 0 duas raízes diferentes
então
(baskara)
b = 5
a = 1
x = - b - + 
√Δ/2a

x' = - 5 - 
√1/2a
x' = - 5 - 1/2(1)
x' = -6/2
x' = - 3
e
x" = - 5 + 
√1/2(1)
x" = - 5 + 1/2
x" = - 4/2
x" = - 2

V = { -3; -2}

o porque das resposta  ( -3, - 2)
A melhor resposta!
2014-08-01T18:55:51-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x² + 5x + 6 = 0   ---a=1
                             b=5
                             c=6
Soma das raízes = -b/a = -5/1 = -5
Produto das raízes=c/a = 6/1 = 6

Soma das raízes-----> (-2)+(-3) = -5
Produto das raízes--> (-2) . (-3) =  6

Como vê as raízes são negativas.


1 5 1