Respostas

2014-08-01T21:00:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
sen(2x)-sen^2(x) \ \ \ para x=\frac{7 \pi}{6}\\
\\
sen(2.\frac{7 \pi}{6})-sen^2(\frac{7 \pi}{6})=\\
\\
sen(\frac{7\pi}{3})-sen^2(\frac{7 \pi}{6})=\\
\\
\boxed{\frac{\sqrt3}{2}-(-\frac{1}{2})^2=\frac{\sqrt3}{2}-\frac{1}{4}=\frac{2\sqrt3-1}{4}}
2 4 2