Respostas

2014-08-02T11:03:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


3m²-3 = 3(m² - 1 ) = 3(m+ 1)(m - 1) ==> 3(m - 1)
 m+1          m + 1            m + 1

1 5 1
Legal. Nem tinha pensado na diferença de quadrados.