Respostas

A melhor resposta!
2014-08-02T12:07:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P = 2x+y+3 = -3x+2y+2
P= -3x+2y+2 -(2x+y+3)
P= -3x+2y+2 -2x -y - 3 
P= -5x +y -1
__________________________________
b) 2x³ -3x²+x-4 - (P)= -3x³-5x²+4x+1
P= 2x³ -3x² +x -4 - (-3x³ -5x² +4x +1)
P= 2x³ -3x² +x -4 + 3x³ +5x² -4x -1
P= 5x³ +2x² -3x - 5
3 5 3