Respostas

A melhor resposta!
2014-08-02T20:19:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=- \frac{1}{5}x-6=0-->- \frac{1}{5}x-6=0

Resolvendo esta equação, temos:
- \frac{1}{5}x-6=0 



- \frac{x}{5}-6=0  mmc= 5

-x -30 = 0
-x = 30 ---> x = -30

f(-30)= -   1   .(-30)-6 = +6 - 6 = 0
                5 

Resposta---> f(-30)




2 5 2
  • Usuário do Brainly
2014-08-02T21:34:55-03:00
f(x)=-1/5x-6
0 = -1/5x - 6
x/5 = -  6
x = -  6 . 5
x =  - 30
1 2 1