Respostas

  • Jis
  • Ambicioso
2014-08-03T16:46:16-03:00

x=y (porque na bissetriz impar, (x=y) 
A distancia entre o ponto x,y e A e B é a mesma.

d=raiz( (x-1)² + (y-2) )² 
d= raiz( (x+6)² + (y -3 )² ) 

onde tinha positivo vc substitui por negativo e vice-versa,Logo temos que:
raiz( (x-1)² + (y-2)² ) = raiz( (x+6)² + (y - 3)² ) 


Depois elevamos ambos os lados ao quadrado, temos que:
(x-1)² + (y-2)² = (x+6)² + (y - 3)² 
Sabemos que x=y, então 
(x-1)² + (x-2)² = (x+6)² + (x - 3)² 
x²-2x+1 + x²-4x+4 = x²+12x+36+x²-6x+9


Juntando os termos e temos:
2x² -6x + 5 = 45+6x+2x² 

letra de um lado números de outros:
2x²-6x-6x-2x²=45-5
-12x=40
12x=40
x=40/12
x=3,3...

Não  tenho certeza do resultado final,mais a conta em si está certa
Espero ter ajudado,elege como melhor...