Respostas

2014-08-03T15:30:15-03:00
Aplica-se a fórmula de delta e bháskara:
acharemos quem é a, b e c:
x²+6x+9
a, é quem vem junto de x² = 1
b, é quem vem junto de x = 6
c, é quem vem sozinho = 9
D= b²-4.a.c
D= 6²-4.1.9
D=36 - 36
D = 0

Agora, Bháskara: 

x=-b ± √D/2a
x= -6
±√0/2.1
x= -6±0/2

agora, pegamos o -6 e fazemos das duas formas disponíveis. Somar e subtrair. Como o outro número é 0, não precisa, já que somando ou subtraindo 0, dá-se o mesmo número.

-6 + ou - 0 = -6/2 = -3

x1 e x2 = -3
2014-08-03T16:03:23-03:00
²+6X+9
Δ=6²-4.1.9
Δ=36-36
Δ=0
X=-6/2.1
X=-6/2
X=-3