Respostas

2014-08-03T16:12:43-03:00
900 = 100%
2/5 = 0,4 → 40%

Então, ela gastou 40% e ficou com 60% na mão

se, 
900 = 100%
 x   =  60%
100x = 54000
x = 54000/100
x = 540 ela ficou na mão

e o valor da passagem

900 - o que sobrou(540)
900 - 540 = 360 o valor da passagem :DD




2014-08-03T16:19:51-03:00
900/5 = 180 x 2 = 360 ~~>> valor da passagem
900 - 360 = 540 ~~>> o que sobrou