Respostas

2014-08-03T19:04:20-03:00
A melhor resposta!
2014-08-03T19:22:01-03:00
Pense assim: Sueli tinha uma quantidade X e dividiu esta quantidade em 7, desta quantidade sobrou 2 partes que representa 60 broches, assim para você saber quanto é cada parte, você divide 60/2=30 e multiplica pela porcentagem vendida: 5*30=150 e soma o restante: 150+60=210.

Portanto, Sueli tinha 210 Broches para vender.
1 5 1