Respostas

2014-08-03T19:17:17-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olha se eu entendi bem :
a ) 2 ( a+5)=
2a +10 = 
2a= -10
a = -10/ 2
a= - 5

b) 2 (x+3) =
2x + 6 =
2x = -6
x= -6/2
x= -3

c)2 (y+10)=
2y + 20 =
2y = -20
y = -20 /2
y= - 10 

d) (x+7) . (x+7)
ou (x+7) ² = x² + 2.x.7 + 7²
x² + 14x + 49
Δ= b² - 4 ac
Δ= 14² - 4 . 1 .49
Δ=196 - 196 
Δ= 0

x= -b +/- √Δ / 2a
x= -14 + 0 / 2.1
x= -14 /2
x= -7
x''= -7.

Como Δ=0 , as raízes reais serão iguais.
2014-08-03T19:26:47-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Calcule o resultado de cada quadrado da soma:
2
(a+5)= a^2 + 10a + 25
2
(x+3)= x^2 + 6x + 9
2
(y+10)= y^2 + 20y + 100

(x+7).(x+7) = x^2 + 14x + 49