Respostas

2014-08-03T20:11:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
-x² + 6x - 5 = 0  .(-1)
x² - 6x + 5 = 0

a = 1             b = - 6            c = + 5
Δ = b² - 4.a.c
Δ = (- 6)² - 4.(1).(+5)
Δ = + 36 - 20
Δ = 16

x = - b ±  √Δ
          2.a


x = - (- 6) ±  √16
            2.1


x = +6 ±   4       
           2

x'=  6 + 4    =    10    =    5
        2               2   

x" =  6 - 4   =       =    1
          2          2


S[1 ; 5]

1 5 1