Respostas

2014-08-03T21:13:51-03:00
3x = x² ---> x² - 3x = 0
x(x - 3) = 0
x = 3

1 4 1
2014-08-03T21:31:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Número desconhecido = x

3x = x²
- x² + 3x = 0  .(-1)
x²  - 3x = 0
x.(x - 3) = 0 

x = 0

(x - 3) = 0
x - 3 = 0
x = + 3

S[0 , 3]

Verificando:
Vamos usar o número 3 para fazer a verificação:
3x = x²
3.(3) = 3²
9 = 9


R: Esse número é 3.



3 2 3