Respostas

2014-08-03T23:33:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 5.000 x 1,2 = 6.000
b) 6.000 x 1,2 = 7.200

Novo salário: R$ 7.200,00
  • Usuário do Brainly
2014-08-04T01:33:20-03:00
(100+20)%=120%= \frac{120}{100} =1,20

1° aumento
1,20 × 5000= 6000

2° aumento

(100+23)%=123%= \frac{123}{100} =1,23

1,23×6000=7380

R= Seu novo salário será R$7.380,00