Respostas

2014-08-04T11:01:06-03:00
Diminuindo uma equação de outra,
- x + y = -6
     - 
2x + y =3

-3x = -9 ( multiplica-se agora por -1 para tirar os sinais negativos)
3x = 9
x = 3

substituindo em 2x+y =3,  6 + y =3  y = -3
1 4 1
- Obg, esta mim ajudando muito :)
De nada, qualquer coisa só perguntar :)
2014-08-04T11:20:26-03:00
-X+X=0
-62X+Y=3 MULTIPLICA POR +62 PARA EXCLUIR O X

LOGO 62X+62Y=0
          -62X+Y=3     62Y=0
                               Y=3  63Y= 3
                                           Y=63÷3=
                                              Y=21
1 2 1