Respostas

2013-08-06T23:49:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
P(x)= ax^2 + bx + c

1 = a.0+ b.0 + c ==> c = 1
7 = a - b + 1 ==> a - b = 6 
7 = 4a + 2a +1 ==> 4a + 2b = 6 (:2) ==>2a + b = 3
==> 2.3 + b = 3 => b = 3-6 ==> b= - 3

      a - b = 6
     2a + b = 3
        3a = 9  ==> a = 3

  a + b - 2c = 3 - 3 + 1 = 0 + 1 == 1