Respostas

2014-08-04T18:28:38-03:00
9x+5=4x
9x-4x=-5
5x=-5
x=-5/5
x=-1

20=-6x+32
20-32=-6x
-16=-6x
-6x=-16
x=-16/-6
simplificando esta fração por 2 :    16/2 = 8      -6/2=-3    x=   -8/3


Muuuuuuuuuuuuito OBRIGADO
de nada (:
2014-08-04T18:30:46-03:00
Qualquer equação doi 1° grau devemos passar a icogníta para o 1° membro e os números para o 2° membro. Assim

9x+5 = 4x
9x-4x =- 5
5x = -5
x = -5/5
x = -1

Já a segunda equação resolvemos do mesmo jeito,

20 = -6x + 32
6x = 32 - 20
6x = 12 
x = 12/6
x = 2

Entendeu?