Respostas

2013-08-06T22:29:07-03:00
100---------120
95----------X

100X=11400
X=100/11400
X=114,00

c-r$114,00

Espero ter ajudado....
Aff, é sobre matemática é bem rápido me ajuda ai.
oo mina eu sei essa resposta mais n posso da a resposta a vc ,a minha namorada falo a agora mesmo q se eu da a resposta acaba tudo .eu e ela :{ fica de boa q amanhã eu e passo ela a resposta ta ok
Nossa, ok mas mesmo assim obrigada!
Obrigada vc ela so ta com ciúmes ja passa .mais nós se fala outra hora Pdc
Ok, vai lá rs. Boa noite
A melhor resposta!
2013-08-06T22:29:12-03:00
Primeiro deve-se encontrar o decimal da porcentagem. Para achar o decimal da porcentagem você pega a porcentagem de desconto (5%) e divide por 100: 5 / 100 = 0.05

Com esse resultado você achará o desconto multiplicando pelo valor do produto: 0.05 x 120 = 6 reais de desconto.

Para achar o valor final é só subtrair o valor do desconto pelo valor do produto: 120 - 6 = 114 reais.

Segue a segunda:

Você encontra a porcentagem correta do valor a pagar calculando o percentual de desconto menos 100%: 100% - 5% = 95%. 

Divide esse valor por 100 e encontra seu decimal: 95 / 100 = 0.95

Multiplica o valor encontrado pelo valor do produto: 0.95 x 120 = 114 reais.

Espero ter ajudado, Abraços!
2 3 2