Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-08-05T00:51:01-03:00
(1-x)³=
observe a regra

cubo do 1°=1³=1
-3 vezes o quadrado do 1°vezes o 2°=3.1².x=3x
+3 vezes o 1° vezes o quadrado do 2°=3.1.x²=3x²
-cubo do 2°=x³

(1-x)³=1-3x+3x²-x³
2014-08-05T00:55:14-03:00

1 = a \\  \ x = b \\  \\  a^{3} - 3 .  a^{2} . b + 3 . a . b^{2} - b^{3} = \\  \\ 1^{3} - 3 . 1^{2} . x + 3 . 1 .  x^{2} - x^{3} = \\ 1 - 3 . 1 . x + 3 x^{2} - x^{3} = \\ 1 - 3x + 3 x^{2} -   x^{3}
Cubo da Diferença de Dois Termos O cubo da diferença de dois termos é igual ao cubo do primeiro termo, menos três vezes o produto do quadrado do primeiro termo multiplicado pelo segundo termo, mais três vezes o produto do primeiro termo multiplicado pelo quadrado do segundo termo, menos o cubo do segundo termo: