Respostas

2014-08-04T23:27:42-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
tg~(A-B)=\dfrac{tg~A-tg~B}{1+tg~A\cdot tg~B}\\\\\\tg~(A-B)=\dfrac{2-1}{1+2\cdot1}\\\\\\tg~(A-B)=\dfrac{1}{1+2}\\\\\\\boxed{\boxed{tg~(A-B)=\dfrac{1}{3}}}