Daniela comprou ,para a biblioteca da escola estudar 140 livros de matemática e 98 livros de literatura ,que custaram o mesmo preço cada um: 12 reais . Luciene comprou a mesma quantidade de livros e 31 livros de literatura a mais que os comprados por Daniela ,pagando o mesmo preço por livro. Quanto Luciene pagou a mais que Daniela?

1

Respostas

2014-08-05T09:54:04-03:00
Basta multiplicar o 31 (quantidade de livros comprados a mais) por 12 (valor de cada livro)

31 x 12 =372 reais

Se você quiser saber o quanto Daniela gastou basta somar a quantia de livros e multiplicar o resultado por 12

140 + 98 = 238
238 x 12 = 2856 reais

Logo Daniela gastou 2856 reais em livros e Lucilene 3228 reais (372 + 2856)
1 5 1
mas quanto Luciene pagou a mais q Daniela?
372 reais
obg