Respostas

A melhor resposta!
2014-08-05T15:36:50-03:00
primeiro vc isola o Y obtendo um valor para ele.... 

X+Y = 10 
Y = 10 - X 

daí é só substituir Y na equação...FICANDO ASSIM 

4X + 4(10-X) + 3X + 3(10-X) = 

resolvendo a expressão.... 

4X + 40 - 4X + 3X +30 -3X = 

ai vc cancela os termos de X e Y sobrando 

40 + 30 = 70 

R = B


# Espero te ajudado :D

3 5 3
Obrigada,me ajudou muito
Por nada *-* ' :D
2014-08-05T15:37:57-03:00
Junte os termos semelhantes.
Por exemplo:

4x+4y+3x+3y para x+y=10

Você resulta 7x+7y e se X+Y=10 7X+7Y= 70

1 2 1