Respostas

2014-08-05T19:22:07-03:00
2014-08-05T19:26:21-03:00
Você vai usar o delta é a fórmula então primeiro vamos tirar A,B eC
A=-1,B=7 e C=-6
ai usa á fórmula delta=b²-4ac substitui quem foi b 7 eleva ao quadrado A -1 e c=-6 vai ficar delta= 7²-4(-1)(-6)
                                                 delta=49-24
delta=25

agora vamos usar a outra forma que é -b+_raiz de delta sobre 2
substitui -7+-raiz de 25 sobre 2
   fica -7+5sobre 2 =-2/dividido por 2 =-1 solução

depois faz novamente trocando os sinais -7-5/2=-12/2=-6 solução