Respostas

2014-08-05T19:56:33-03:00
10-9x+2x-3x=
9x+2x-3x= 10
14x=10
x=  \frac{10}{14} divide por dois
x=  \frac{5}{7}

1 5 1
Ola, as equações tem 1° membro e 2° membro, o primeiro membro é a parte onde fica as letras ou os números que tem letras. O segundo fica somente os números!! daí fazemos assim: 10-9x+2x-3x=
9x+2x-3x= 10
14x=10
x= \frac{10}{14} divide por dois
x= \frac{5}{7}
Foi oq eu fiz!! oxx -_-
Ola, as equações tem 1° membro e 2° membro, o primeiro membro é a parte onde fica as letras ou os números que tem letras. O segundo fica somente os números!! daí fazemos assim: 10-9x+2x-3x=
9x+2x-3x= 10
14x=10 x=10/14 Simplificando ficará x= 5/7
ta errado querida, quando você muda o número para após a igualdade ele passa com sinal oposto
2014-08-05T20:06:54-03:00
-9x+2x-3x= -10 (-1)
10x=10
x=10:10
x=1