Respostas

2014-08-05T20:21:42-03:00
X²-6x= -9
x²= -9:6
x= raiz quadrada de -9 sobre 6
ou seja falsa a raiz da equação não é -3
A melhor resposta!
2014-08-05T20:25:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² -6x +9=0
Δ= b² - 4ac
Δ= (-6)² -4 . 1.9
Δ= 36 - 36
Δ=0

x= -b +/- √Δ / 2a
x= - (-6) +/- √0 / 2.1
x= 6/ 2
x=3

Portanto 3 é sim a raiz da equação!

2 5 2