Respostas

2014-08-06T09:55:50-03:00
2/7 = 30
7/7 = x

x = 30 * 7 / 2

x = 105

Resposta: 105 fotos
2014-08-06T10:33:27-03:00
De um jeito mais fácil
2/7
Carlos tem 7 álbuns, ele já preencheu 2 álbuns de 7. Deixando um total dos 2 álbum 30 fotos. dividindo 30 por 2, encontramos o valos de 15, sendo assim,
15+15=30+15=45+15=60+15=75+15=90+15=105.
105 é o total de fotos.