Respostas

2013-08-07T20:35:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \sqrt{x} =6-x  \\
( \sqrt{x} )^2=(6-x)^2 =  \\
x=36-12x+x^2 \\
\boxed{x^2-13x+36=0}  \\
\\
\Delta=(-13)^2-4.1.36=169-144=25
\\
x_1=\frac{13-5}{2}=4 \\
\\
x_2=\frac{13+5}{2}=9  \\
\\
\boxed{S=\{4,9 \}}