Respostas

2014-08-06T13:40:51-03:00
De m/s para km/h basta multiplicar por 3,6, e de km/h para m/s divide-se por 3,6.
a)40 m/s x 3,6 = 144km/h
b)60 m/s x 3,6 = 216 km/h
c)20000 mm= 20 m 1min=60 seg    20m/60s =0,33m/s
d)600dam=6000m   6000m/60s =100m/s
e)400km=4000hm   1h=60min     4000/60 =66,7 hm/min
2 4 2